淮南职业技术学院社团管理中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  社团动态  规章制度  社团之星  资源中心  活动剪影 
  中心简介
  大学生社团管理中心是学院重要学生组织之一,负责组织、协调学生社团日常工作。社团管理中心秉承“责任、慎思、远见、执行力”的理念,以“服务社团、促进社团发展”为己任,对各社团的运作进行管理、监督、考核、评比 院社团管理中心设有主席团、办公室...
  专家介绍
社团管理中心...
2016年5月20日下午6点30,由社团管理中... [详细]
  友情链接
学院主页
淮职青年
学生会
中科大社团管理委员会
安徽理工大学社团...
  社团动态
当前位置: 首页>>社团动态>>正文
 
社团活动 | 手工协会“四校联盟手工大赛”
2017-04-13 14:25 新媒体 手工协会

传承民间艺术,感悟民俗魅力

四月而来,淮南职业技术学院手工协会举办了四校联盟手工大赛。这次手工赛,主要为发展同学个人手工能力,推展民俗文化,感悟艺术的魅力。民间艺术在我们生活中处处可见,但更多的需要我们多多发扬。

   活动如期举行,同学们踊跃参加,大家都带了自己的作品向大家展示。

   每个人心中都有自己的公主梦,有的人铸造在梦里,而有的人铸造在手中。同学们通过自己的双手,打造了自己的天堂。给自己,也给自己喜欢的人,亲手建筑了粉色房屋,那是他们的梦,也是他们所传承的艺术的魅力。


   有的人心在空中,有的人梦在夜里,而他们把自己的梦想填在了他们星空瓶。他们把他们想说的话想表达的情意藏在了那点点滴滴的水晶里。
   用生活中的物品去点缀我们的梦想是多么创意!一根根牙签的连缀,是我们对艺术的执着。慵懒的小熊是我们对生活的满足,还有那美丽的衍纸,是我们对艺术继承。 

   此次比赛,主要引导广大青年学生弘扬中华优秀传统文化,丰富高校校园文化生活,展现当代大学生的风采和活力,提高大学生的艺术修养和审美情趣。民间艺术在我们生活中处处可见,但更多的需要我们多多发扬。


    

关闭窗口
Copyright © 2000-2011 by www.hnvtc.ah.edu.cn all rights reserved 版权所有
淮南职业技术学院