淮南职业技术学院社团管理中心
设为首页  |  加入收藏
 首页  社团动态  规章制度  社团之星  资源中心  活动剪影 
  中心简介
  大学生社团管理中心是学院重要学生组织之一,负责组织、协调学生社团日常工作。社团管理中心秉承“责任、慎思、远见、执行力”的理念,以“服务社团、促进社团发展”为己任,对各社团的运作进行管理、监督、考核、评比 院社团管理中心设有主席团、办公室...
  专家介绍
社团管理中心...
2016年5月20日下午6点30,由社团管理中... [详细]
  友情链接
学院主页
淮职青年
学生会
中科大社团管理委员会
安徽理工大学社团...
  社团动态
当前位置: 首页>>社团动态>>正文
 
纵横棋社第二届纵横杯圆满落幕
2016-11-24 20:15 新媒体 纵横棋社

纵横棋社第二届纵横杯圆满落幕

2016年11月的第三周,纵横棋社用一周的时间把第二届纵横杯成功举办完成,学长学姐们每天中午,下午在食堂南门报名点等候报名人员,在这里说一句,你们辛苦了!

   来参加的同学都是对棋有着一定的兴趣爱好,我们本持的原则是”比赛第二,友谊第一”!学姐相信你们在下棋的过程中,一定结识了很多志同道合的朋友吧!

   比赛本来就是一场朋友的见面会,俗话说”不打不相识”,我们是”不比不相识”,嘿嘿!在这里,希望你们一直拥有这项兴趣爱好,以棋会友,棋,修身养心也。

 

 

    

   祝贺三位获奖同学,祝协会活动越办越好,越办越精彩。

 

关闭窗口
Copyright © 2000-2011 by www.hnvtc.ah.edu.cn all rights reserved 版权所有
淮南职业技术学院